26 февраля 2015 г.

Детский альбом Графика

Всем привет!
Я рада приветствовать своих новых ПЧ, мне очень приятно, что вы присоединились, значит вам нравится у меня, буду ждать комментариев (я их очень люблю)))) Спасибо большое всем, кто пишет комментарии к моей конфетке (кто не записался еще - бегом сюда!) Я обязательно отвечу всем, но чуть попозже. Мы наконец приехали из гостей и меня встретил наш супер заваленный балкон после переезда))) Я даже боюсь браться за приборку.
У меня в планах сделать обзор наших книг с полутора лет, их поднакопилось много. Кроме того, я буквально пару минут назад оплатила новый заказ на книжечки (эх, муж меня убьет))). Ну а пока я покажу пару страничек в детский альбом (размер 20*20 см). Его я начала делать еще до НГ в подарок подруге, но потом стало не до него, поэтому он пока лежит недоделанный, скоро за него возьмусь. Вообще делаю вывод, что проект типа альбом нужно делать за пару присестов, не дольше недели, иначе потом таак лень продолжать, а надо...С другой стороны, когда делаешь разом несколько разворотов, теряется вдохновение, начинаешь "штамповать"))) Ищу золотую середину.

Весь альбом из Графики коллекция Sweet Sentiments (бумага) и Little darling (бумага, чипики), плюс деревянные украшения, цветы, ленты, кружевные салфетки, калька, пуговки, немного штампов.
Бумага Графики очень вдохновляет, хочется творить-творить красоту, причем такую нежнятину))
И вторая страница в разворот:


Специально покупала пару наборов с чипбордом - один по месяцам (как здесь), другой тематический - зубик, расческа, погремушка и подобное. Долго мучилась - как же делать? ведь не угадаешь - есть у родителей фото подходящее по теме или нет? Поэтому решено было делать по месяцам, плюс добавлю из второго набора в разнобой.
Как думаете - как лучше/ удобнее/ красивее делать в детский альбом? Поделитесь - мне интересно))

Скоро покажу следующий разворот)
Пока-пока!

8 комментариев:

  1. очень нежные красивые странички! у меня с альбомами выходит всегда только так - я делаю все страницы сразу, т.е. сначала техническую работу, т.е. нарезаю бумагу на все страницы, практически когда у меня уже все готово, начинаю все украшать - это мне позволяет добиться, что альбом выполнен ну прям таки в одном стиле... а если я по страничке делаю - они у меня порой такие совсем разные - видимо смотря какое настроение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот-вот, мне не хватает этой подготовительной работы, хочется уже быстрее-скорее сесть, начать делать, руки чешутся, но я потом начинаю стопориться на нарезании подложек и т.п., а вдохновение уже улетучилось)

      Удалить
  2. Так сочно и в тоже время нежно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Странички очень славные))) А делать странички для людей не сходящих с ума по скрапу, лучше попроще, чтоб не так много украшения. Потому что они всего этого не понимают, и даже иногда расценивают как свалку. Я сужу по своим знакомым, которые мои скромные открытки покупают, а когда я восхищаюсь работами известных мастериц, где целый ворох красоты- им это не нравится))) Вот как то так. Ну а если человек,которому предназначается альбом, рад любому подарку-тогда нужно делать от души и не жалеть материалов.И вообще все работы хороши, если в них удачная композиция сочетается с идеальным сочетанием бумаги и украшений..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, насчет попроще -согласна! Давно известно, люди не очень-то понимают шебби-шик, потертость, тонирование края))) С другой стороны, когда я только начинала, мои подруги восхищались моими "творениями" (а там было столько всякого разного, в кучу), сейчас-то я вижу, какие это были начальные попытки скрапа, как мало там композиции и гармонии))

      Удалить